*

Viernes, 21 de Febrero de 2020     |     Puebla.
Suscríbete

Así se ve Fernando Colunga como Jesús Malverde para Telemundo

Espectáculos   /
Agencia México  |
 Viernes, Enero 24, 2020

Durante el evento de la Asociación Nacional de Ejecutivos de Programas de Televisión Natpe 2020, Colunga fue presentado como el protagonista de la mencionada trama

A escasas horas de darse a conocer que Fernando Colunga formaba parte del elenco de la cadena Telemundo, donde desarrollaría varios proyectos como el llamado “Malverde: El Santo Patrón”, ahora se ha revelado la transformación del actor para dicha teleserie.

Durante el evento de la Asociación Nacional de Ejecutivos de Programas de Televisión Natpe 2020Colunga fue presentado como el protagonista de la mencionada trama, momento en que la pantalla de fondo desveló la apariencia del actor como “Malverde”.

Previo a esta presentación, el histrión mexicano manifestó su beneplácito por integrarse a las filas de Telemundo, y sobre todo por encabezar un proyecto diferente a lo que siempre ha realizado en la pantalla chica.

“Para mí será un gran reto protagonizar esta nueva serie y ofrecerle al público un nuevo género, nunca antes visto en la televisión de habla hispana”, expresó el mexicano en esa ocasión.

Que tal la transformación de #FernandoColunga para @MalverdeLaSerie .. Genial... @telemundo #malverdelaserie #ColungaTeam

Una publicación compartida por Claus Colungateam (@claus_colungateam) el

Fernando Colunga deja Televisa y se une a las filas de TelemundoFernando Colunga deja Televisa y se une a las filas de TelemundoEl actor se suma a la lista de exclusividad de la cadena estadounidense

Fernando Colunga reaparece en programa de República DominicanaFernando Colunga reaparece en programa de República DominicanaEl actor se presentó en el programa “Esta noche Mariasela” para dar promoción a un festival de cine local llamado Festival de Cine Cana Dorada

Conoce a la banda Fernando Colunga Ultimate ExperienceConoce a la banda Fernando Colunga Ultimate ExperienceEl trío de músicos de Serbia se formó en 2010, su género es Death n Roll y la canción dedicada al actor se llama “Fernando Colunga is Chuck Norris of the Mexican Soap Operas”