*

Domingo, 12 de Julio de 2020     |     Puebla.
Suscríbete

WhatsApp ya no funcionará en estos celulares iniciando 2020

Entretenimiento   /
KVB  |
 Jueves, Diciembre 12, 2019

La aplicación de mensajería instantánea, desaparecerá de estos equipos con Android, iPhone y Windows Phone

WhatsApp anunció mediante un comunicado oficial que a partir del 31 de diciembre de 2019 ya no será posible utilizar esta aplicación en algunos dispositivos con Windows Phone, iPhone y Android.

Esta estrategia busca mejorar la calidad del servicio centrando sus esfuerzos en nuevos equipos del mercado; dentro de los celulares que dejarán de contar con este servicio son:

-iPhone con iOS 8 o anterior, hasta el 1 de febrero de 2020.

-Todos los Windows Phone, hasta el 31 de diciembre de 2019.

-Android con sistema operativo 2.3.7 o anterior, hasta el 1 de febrero.

WhatsApp's cofounder on how it reached 1.3 billion users without losing its focus @fastcompany

Una publicación compartida de WhatsApp (@whatsapp) el

Importante: Debido a que ya no estamos desarrollando la aplicación para estos sistemas operativos, algunas de las funciones podrían dejar de operar en cualquier momento.

WhatsApp

Los usuarios más afectados serán los de Microsoft, que sin importar qué tan reciente sea el teléfono se quedará sin el servicio. Windows Phone se convirtió en el fracaso más importante de la compañía, reconocido hace unos días por el co-fundador Bill Gates quien aseguró que lamenta mucho no haber logrado el impacto deseado.

Happy World Emoji Day! What is your favorite emoji? #whatsapp #worldemojiday

Una publicación compartida de WhatsApp (@whatsapp) el

Con información de El Heraldo de México.

Foto Instagram / WahtsApp

WhatsApp incluye nueva función de llamadas en esperaWhatsApp incluye nueva función de llamadas en esperaLa nueva versión de la App también permite elegir quién puede o no agregarte a un grupo

¿WhatsApp lanza función para saber si estas en peligro?¿WhatsApp lanza función para saber si estas en peligro?La aplicación de chat, optó por añadir una nueva herramienta a sus ajustes que alerta a tus contactos ante un estado de emergencia; la cual ya se está poniendo a prueba

Recibiste un corazón naranja en WhatsApp y no sabes qué significaRecibiste un corazón naranja en WhatsApp y no sabes qué significaCorazón azul: amor de pareja que ha apagado la llama de la pasión