*

Domingo, 23 de Febrero de 2020     |     Puebla.
Suscríbete

¿WhatsApp lanza función para saber si estas en peligro?

Entretenimiento   /
Keila V.  |
 Jueves, Diciembre 5, 2019

La aplicación de chat, optó por añadir una nueva herramienta a sus ajustes que alerta a tus contactos ante un estado de emergencia; la cual ya se está poniendo a prueba

WhatsApp es una de las redes sociales de mensajeo instantáneo más importante de esta época, por lo que millones de usuarios están conectados en todo momento a la app; sin embargo, ahora quieren dar un paso importante en el que sea posible dar a conocer nuestra situación ante un estado de emergencia como desastre natural, ataque masivo, entre otros.

Facebook también cuenta con esta opción. El objetivo de esta nueva función es que la comunicación en momentos de gravedad sea rápida y directa.

Happy World Emoji Day! What is your favorite emoji? #whatsapp #worldemojiday

Una publicación compartida de WhatsApp (@whatsapp) el

La actualización ya comenzó, y se ha puesto a prueba en trescientas crisis, en 80 países

Con información de Nación Rex.

Foto captura de pantalla YouTube

¿Regañan a Ana Bárbara por usar vestido con transparencias?¿Regañan a Ana Bárbara por usar vestido con transparencias?La cantante compartió un audio en el que su madre muestra su descontento con el vestuario que uso durante un programa

Recibiste un corazón naranja en WhatsApp y no sabes qué significaRecibiste un corazón naranja en WhatsApp y no sabes qué significaCorazón azul: amor de pareja que ha apagado la llama de la pasión

Esta es la razón de que WhatsApp sea fácil de hackearEsta es la razón de que WhatsApp sea fácil de hackearRevelan que versiones anteriores de la aplicación suelen ser susceptibles al robo de información