*

Miércoles, 8 de Abril de 2020     |     Puebla.
Suscríbete

Mensajes RCS de Google es la nueva competencia de WhatsApp

Entretenimiento   /
Keila Vázquez  |
 Lunes, Noviembre 18, 2019

WhatsApp podría estar en peligro pues el nuevo rival de mensajería ya es la app más usada en el mundo

WhatsApp podría estar en peligro tras la ‘amenaza’ que prometen los nuevos mensajes RCS de Google.

La plataforma de mensajería instantánea podría quedar en el olvido si la nueva implementación del buscador más usado en el mundo se expande.

A pesar de que WhatsApp ha sido descargado por  mil 500 millones de usuarios en actividad, la llegada oficial de los mensajes RCS en los móviles podría quitarle el podio, hasta el momento solo están disponibles en Estados Unidos y según medios internacionales la nueva implementación de Google ya está trabajando para expandirlo por todo el mundo.

Características de los RCS vs WhatsApp

Una de las características más destacadas del nuevo rival de WhatsApp es que tiene como límite de caracteres 8 mil por mensaje, a diferencia de los 160 que tiene un SMS.

-Tiene una sincronización en mensajes multiplataforma.

-Se utiliza con WiFi o datos móviles.

-Podrás crear grupos de chat.

-Tienes posibilidad de mandar mensajes de voz.

-Los mensajes están cifrados.

Foto Twitter

Recibiste un corazón naranja en WhatsApp y no sabes qué significaRecibiste un corazón naranja en WhatsApp y no sabes qué significaCorazón azul: amor de pareja que ha apagado la llama de la pasión

Estos celulares dejarán de tener WhatsApp en 2020Estos celulares dejarán de tener WhatsApp en 2020Los modelos que se quedan sin el servicio son los Android lanzados en 2011 y los iPhone con año de lanzamiento 2015

¿Qué significa el emoji de la luna negra en WhatsApp?¿Qué significa el emoji de la luna negra en WhatsApp?Representa a una Luna nueva que puede ser percibida como tenebrosa o extraña, pero, no es lo único que interpreta