*

Domingo, 23 de Febrero de 2020     |     Puebla.
Suscríbete

Recibiste un corazón naranja en WhatsApp y no sabes qué significa

Entretenimiento   /
Redacción  |
 Jueves, Octubre 24, 2019

Corazón azul: amor de pareja que ha apagado la llama de la pasión

Hay muchas dudas e inquietudes sobre los significados de los emojis de WhatsApp, pero de los más usados son los corazones, pero el naranja tendría una connotación sexual.

El corazón rojo se debe usar para el amor de pareja, pero el naranja es el más “subido de tono”, ya que es el más “sexual”.

El anaranjado es un amor incipiente y carnal. El inicio de una prometedora relación pasional. Dispuesta a disfrutar del sexo desenfrenado y sin tabúes.

Por su parte, el amarillo es amor sin condiciones, sin mentiras ni resentimientos. El verde es el amor estable y fértil, a pesar de la envidia que pueda despertar. También es muy utilizado por las personas que están a favor del aborto legal, seguro y gratuito.

Corazón azul: amor de pareja que ha apagado la llama de la pasión.

Corazón púrpura: simboliza un amor prohibido u oculto.

Foto WhatsApp

Esta es la razón de que WhatsApp sea fácil de hackearEsta es la razón de que WhatsApp sea fácil de hackearRevelan que versiones anteriores de la aplicación suelen ser susceptibles al robo de información

Estos celulares dejarán de tener WhatsApp en 2020Estos celulares dejarán de tener WhatsApp en 2020Los modelos que se quedan sin el servicio son los Android lanzados en 2011 y los iPhone con año de lanzamiento 2015

¿Qué significa el emoji de la luna negra en WhatsApp?¿Qué significa el emoji de la luna negra en WhatsApp?Representa a una Luna nueva que puede ser percibida como tenebrosa o extraña, pero, no es lo único que interpreta