*

Sábado, 14 de Diciembre de 2019     |     Puebla.
Suscríbete

Indigna video de hombre que golpea y azota a bebé para caminar

Entretenimiento   /
Edwin G  |
 Martes, Septiembre 24, 2019

El sujeto alegó que debe criar solo a sus tres hijos luego de que su esposa los abandonara

Gracias a las redes sociales se pudo viralizar un video donde se muestra a un hombre que intenta enseñarle a caminar a su hijo a base de jalones y cachetadas, los cual despertó la indignación y críticas de los usuarios que pudieron ver el video.

El sujeto fue identificado como Yousef O Al-Qutati, y se presume que la grabación se hizo en Arabia Saudita.

Al recibir la crítica y repudio de los usuarios, Yousef realizó otro video donde se justificó por sus acciones, alegando que debe educar solo a sus tres hijos debido a que su esposa los abandonó.

En este otro video se puede apreciar a la menor caminando sin ningún problema.

¿Consideras que es un método efectivo?

Foto: Captura de pantalla Twitter

Niño robó útiles escolares porque quería hacer su tareaNiño robó útiles escolares porque quería hacer su tareaEl menor fue sorprendido por personal de una tienda al intentar sustraer unos plumones y pinturas

Menor es arrestada por hacer berrinche en la escuelaMenor es arrestada por hacer berrinche en la escuelaLa menor supuestamente pateó a personal de su escuela, por lo que fue esposada y llevada a un centro de detención juvenil