*

Martes, 12 de Noviembre de 2019     |     Puebla.
Suscríbete

Videos y fotos: Puebla vive tarde de lluvia, viento y granizo

Ciudad   /
Redacción  |
 Jueves, Mayo 30, 2019

La UDLAP en su cuenta de Twitter también compartió imágenes de cómo se vivió a intensa lluvia en su campus.

La ciudad de Puebla y otros municipios de la entidad tuvieron una tarde lluviosa, en donde además de fuertes vientos se reportó la caída de granizo.

Diversos usuarios de redes sociales compartieron fotos y videos distintos puntos de la ciudad inmersos en la lluvia, como las zonas de Los Fuertes, Angélopolis y el Centro Histórico.

La UDLAP en su cuenta de Twitter también compartió imágenes de cómo se vivió a intensa lluvia en su campus.

Foto Twitter

Foto Archivo Agencia Enfoque

¿Agua de lluvia es apta para consumo humano directo?¿Agua de lluvia es apta para consumo humano directo?Contiene microorganismos y metales pesados como aluminio, cadmio y plomo, entre otros.