*

Miércoles, 15 de Julio de 2020     |     Puebla.
Suscríbete

Opinión

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: views/opinion_autor.php

Line Number: 16

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: views/opinion_autor.php

Line Number: 17

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: views/opinion_autor.php

Line Number: 18

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: views/opinion_autor.php

Line Number: 19

Semblanza

José Juan Espinosa Torres

Egresado de la Universidad Iberoamericana con estudios de Licenciatura en Administración de empresas. Actualmente es Diputado local por el XX Distrito y exPresidente de la Mesa directiva del Primer Periodo Ordinario de Sesiones del Primer año de ejercicio Constitucional de la LX Legislatura del H. Congreso del estado de Puebla por el PT. Fungió como Presidente municipal constitucional de San Pedro Cholula, donde impulsó programas sociales para mejorar la calidad de vida de los cholultecas. Anteriormente fue Diputado local en las LVI y LVIII Legislaturas del H. Congreso del estado.

Ver más +